Barbecue Hestia Heat & Grill

La collection Heat & Grill propose une façon polyvalente et simple de cuisiner au charbon de bois ou au bois, avec des résultats exceptionnels et très peu de fumée. Chaque produit de notre collection fonctionne à la fois comme un barbecue performant et comme un chauffage extérieur écologique et facile à contrôler. Leur simplicité d’utilisation et leur fiabilité séduiront aussi bien les amateurs de barbecues du week-end que les chefs en plein air les plus exigeants

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Efficacité

La chaleur est diffusée à partir d’une chambre fermée, permettant un contrôle précis de la combustion et de la puissance grâce à un simple mécanisme de régulation unique.
Chaque appareil de la collection est équipé d’un levier de contrôle du flux d’air, offrant un réglage pratique de la température, aussi bien pour cuisiner que pour se réchauffer, tout  en optimisant la consommation de combustible.

Ambiance

Contrairement à de nombreux chauffages extérieurs, et notamment aux braseros, la collection Hestia Heat & Grill offre une vue généreuse mais protégée sur le feu.
Cela crée une ambiance incroyablement chaleureuse et authentique, tout en évitant de devoir se déplacer à cause du vent.
Toutes les fumées sont dirigées vers le conduit, protégeant ainsi les convives et l’espace environnant des nuages de fumée — une innovation majeure pour un appareil à bois d’extérieur.
C’est une solution sûre et agréable pour profiter d’un feu en plein air, avec une technologie avancée qui garantit une vitre toujours propre et des flammes magnifiquement visibles.

Utilisation polyvalente

Découvrez la série Hestia Heat & Grill, les premiers chauffages-barbecues à combiner de manière innovante un chauffage extérieur performant avec un véritable appareil de cuisson. Grâce à une technologie de pointe inspirée de celle utilisée pour les poêles à bois d’intérieur, cette solution offre une expérience unique de cuisson et de chauffage en plein air, pour sublimer vos moments à l’extérieur.
La gestion précise de la température permet une grande variété de cuissons : de la cuisson lente et douce, au sauté vif à haute température, en passant par le barbecue traditionnel et la cuisson de pizzas.

Distributeur des marques

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